Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

Novidades da Nova Zelandia na PREM1UM Wines

  • Posted on November 14, 2024
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Novidades da Nova Zelândia – Ilha Sul

A Prem1um Wines apresenta novidades no último contêiner da Nova Zelândia. Novas safras de três produtores da Ilha Sul. De Central Otago, três elegantes Pinots da Rippon, produtor biodinâmico e um dos mais renomados da região; de Marlborough, dois brancos muito versáteis produzidos pela Hunter’s; de North Canterbury, um branco com grande potencial de guarda e um Pinot Noir excelente da Pegasus Bay.

  • Rippon Pinot Noir 2020 – com aromas frutados e notas complexas de sous-bois e de carvalho, é um vinho adorável, de textura sedosa, com taninos muito finos e final longo. R$ 933,00
  • Rippon Emma’s Block 2020 – produzido com uvas de uma parcela excepcional, é um vinho delicioso, que esbanja elegância. O nome presta homenagem à tataravó da atual geração da família Mills. R$ 1.501,00
  • Rippon Tinker’s Field Pinot Noir 2020 – o nome presta homenagem a Rolfe Mills (Tink, para os amigos), o visionário fundador da Rippon. Produzido com a parcela mais antiga de vinhedos, tem grande tipicidade, é intenso e elegante. Eleito o melhor vinho da Nova Zelândia no “Top 100 Wines of New Zealand 2023”, por James Suckling. R$ 1.635,00

 

MARLBOROUGH

  • Stoneburn Sauvignon Blanc 2023 (375 ml) – produzido pela Hunter’s, apresenta excelente frescor, que remete a frutas cítricas, além de notas minerais. Ideal com queijo de cabra, aperitivos e saladas. R$ 143,00
  • Stoneburn Riesling 2023 – também produzido pela Hunter’s, mostra a pureza da fruta, com uma textura fina e frescor agradável, com um final persistente e mineral. Ótimo com salmão defumado e pratos da cozinha asiática. R$ 203,00

 

NORTH CANTERBURY

  • Pegasus Bay Sauvignon/Sémillon 2020 – este vinho é uma expressão única do tradicional corte de Bordeaux branco, com cerca de 70% Sauvignon Blanc e 30% Sémillon. Com fermentação longa (parte em tonéis), o vinho passa 10 meses sobre as borras finas além de 1 ano em garrafa antes de ser colocado no mercado. O resultado é um vinho complexo, com aromas de frutas tropicais, notas cítricas e minerais. No paladar, tem textura rica, com frescor excelente e final prolongado e complexo. R$ 538,00
  • Pegasus Bay Pinot Noir 2021 – aromas frutados e de cacau, além de especiarias e couro. O paladar é generoso, com taninos finos que se mesclam com o caráter frutado. Uma espinha dorsal de frescor vigoroso cria a união perfeita, adicionando estrutura ao final longo e suculento. R$ 829,00

 

Explore: Didú Russo, Nova Zelandia, Pegassus Bay, Prem1um Wines, Rippon, Stoneburn

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

ProWine 2022. Enorme Sucesso !

September 29, 2022
Acontece

Dominic Symington vem ao Brasil

February 6, 2019
Uncategorized

Notícia triste para o Vinho Natureba

September 15, 2018
Acontece

Ramatis, o meu filho natureba.

December 11, 2021
Assine News
Posts Recentes
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
  • Como é que é?…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu