Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

Dicas do Didú #30032023

  • Posted on March 30, 2023
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Neste Dicas do Didú, respondo questões que incluem os Vinhos de Ânforas, conto do Paul White que acaba de lançar seu livro sobre esses vinhos lá no simplesmente Vinho 2023 onde estive,  comento sobre o vinho seco de americana para o dia a dia, falo de co-fermentação e depois indico dez vinhos imperdíveis entre os chamados Laranja.

Importante lembrar que tanto esses vinhos como as fermentações em ânfora ou talha, voltaram a moda, graças ao excepcional trabalho de Josko Gravner, quando no início do século decide abandonar seus métodos modernos e convencionais de fazer vinho, esquece suas inúmeras premiações e faz uma volta às origens do Vinho, na Georgia, de onde importou suas ânforas e revolucionou a Ribola Giala.  Assista ao vídeo e compre essas dicas que são todas simplesmente maravilhosas. Saúde!

Explore: Co-fermentação, Didú Russo, Josko Gravner, Vinho de mesa seco, Vinho de Talha, Vinho em Ânfora, Vinho Laranja

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Negócio da China, só na China

June 14, 2020
Acontece

Degustei o JÚPITER. Privilégio

November 4, 2021
Acontece

Dicas do Didú #01122022

December 1, 2022
50 paus

13 Brancos Abaixo de 50 Paus. Todos muito bons.

February 17, 2016
Assine News
Posts Recentes
  • FENAVIN 2025
  • Show de Portugal na PREM1UM
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
  • Como é que é?…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu