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Dicas do Didú #08122022

  • Posted on December 8, 2022
  • by didu
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Esta semana começo respondendo a pergunta da Renata a respeito de orgânicos e biodinâmicos, depois falo do nomes da Tempranillo respondendo a pergunta do George e então entramos nas dicas da semana.

Tempranillo

Começo com um vinho brasileiro rosé da Serra da Canastra, vinhos de poda de inverno, depois vamos para o Beaujolais com um Gamay de um famoso produtor e é um dos top da região, depois vamos para um Coteaux Champenois de um renomadíssimo produtor biodinâmico de Champagne.

De lá voltamos ao Brasil, com a sugestão de um delicioso espumante sur lie e no mesmo endereço, um espetacular Chianti de Carmigniano, você vai adorar. De lea vamos para Portugal com uma sugestão de um Bastardo, mesmo nome da uva Troussaud da França e de um excepcional enólogo.

Voltamos para a Itália para um dos mais renomados produtores de vinho natural da casta Barbera e com idade, um verdadeiro achado que você vai adorar, no mesmo importador um delicioso Chianti com a antiga “receita” dos Chianti que incluíam uvas brancas também, você sabia disso? Então curta, compre, faça sua adega por que você merece. Saúde!

 

 

 

Explore: Coteau Champenois Fleury, De La Croix, De la Croix   Indra sur lie, Dicas do Didú #08122022 Sabina Rosé, Mistral   Capezzana, Mistral Casa da Passarela Bastardo, Natural VinciVinci Mario Primo, Premiumwines Barbera dela Stoppa, Vinci, Worldwine Jean Claude Lapalu

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