Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

Dicas do Didú #04042024

  • Posted on April 4, 2024
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Neste Dicas do Didú, respondendo aos Amigos e seguidores respondo sobre a razão de compararem Barolo com Bourgogne, e acrescento a essa comparação a Bairrada, vale saber, pensar e testar a minha sugestão que você saberá assistindo ao vídeo. Explico ainda a diferença de uma fermentação espontânea e a fermentação apenas com as leveduras indígenas, dou dicas de alguns vinhos para conhecer o trabalho de Angelo GAJA e no embalo indico uma sequência extraordinária de grandes vinhos italianos. Você vai adorar.

Explore: Angelo Gaja, Bairrada, Barolo, Boourgogne, Dicas do didú, Didú Russo, Fermentação espontânea, Leveduras indígenas

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Dicas do Didú #24112022

November 24, 2022
Acontece

Uma vertical de Baronesa P.

March 13, 2024
Acontece

Dicas do Didú #10082023

August 10, 2023
Acontece

Contrabando e Impostos. O incentivo do governo.

March 5, 2021
Assine News
Posts Recentes
  • Ubriaco esperando a mexerica…
  • Don Vinagre
  • Os bons Languedoc da PREM1UM
  • As coisas que valem a pena
  • Louco por um bom bacalhau…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu