Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

Dicas do Didú #04042024

  • Posted on April 4, 2024
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Neste Dicas do Didú, respondendo aos Amigos e seguidores respondo sobre a razão de compararem Barolo com Bourgogne, e acrescento a essa comparação a Bairrada, vale saber, pensar e testar a minha sugestão que você saberá assistindo ao vídeo. Explico ainda a diferença de uma fermentação espontânea e a fermentação apenas com as leveduras indígenas, dou dicas de alguns vinhos para conhecer o trabalho de Angelo GAJA e no embalo indico uma sequência extraordinária de grandes vinhos italianos. Você vai adorar.

Explore: Angelo Gaja, Bairrada, Barolo, Boourgogne, Dicas do didú, Didú Russo, Fermentação espontânea, Leveduras indígenas

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Decanter 25 anos!!!! Auguri Adolar!!

July 29, 2022
Acontece

Didú Ubriaco em plena 2a feira pensando na mediocridade…

April 15, 2024
Acontece

Dicas do Didú #21122023

December 21, 2023
Acontece

Giro d’Itália, última parada

November 5, 2023
Assine News
Posts Recentes
  • Mais de 300 anos…
  • Re? Re de respeito? Ou de retrato da vergonha?
  • Show da PREM1UM Wines
  • Ubriaco esperando a mexerica…
  • Don Vinagre
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu