Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

Dicas do Didú #03112022

  • Posted on November 3, 2022
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Esta semana começo respondendo ao Domingos que me pediu indicação de um vinho bom e barato para harmonizar com um cordeiro…  Depois, respondendo a Denise que me pergunta o que eu sugiro para harmonizar com pizza e por que…   explico da minha experiência e conhecimento a respeito.

Nas dicas. Domaine de Terres blanche um Grenache e Clairette que harmoniza com carne de porco ou com cordeiro… Um Macon Rouge da Clotilde Davenne 100% Gamay, uma preciosidade.

Tem um Merlot com Malbec do Sudoeste da França, bom e barato e um Barbera d’Asti de conhecido produtor.  Tem um Carignan do Maule de leveduras indígenas e fermentação espontânea que eu adorei etem também um Monastrel de vinhas de mais de 50 anos de Manchuela. Você já provou essa uva? Tem ainda duas grandes novidades do grande Angelo GAJA, um branco e um tinto do Etna!!! Você vai adorar. Aproveite! Saúde.

 

 

 

Explore: Barbera D’Asti Bera, De La Croix, Depaula Monastrel, Dicas do Didú #03112022, Didú Russo, Domaine de Terres Blanche, Glup Carignan, IDDA branco, IDDA Tinto, Le Palombier Comté Tolosan, Macon Rouge, Mistral, Vinci Vinhos, World Wine

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Meu Amigo Celso Frizon, o Dr. Costela.

September 8, 2023
Acontece

Percussi e o Tartufo di Norcia

June 15, 2019
Acontece

Bouzeron, não é para quem pode é para quem sabe…

July 19, 2021
Uncategorized

Respeitem os “Influencers”…

December 7, 2023
Assine News
Posts Recentes
  • Louco por um bom bacalhau…
  • Château Le Puy
  • O que você degustou da Rioja?
  • Nada como Amigos…
  • É assim…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu