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Que tal jantar com Dominic Symington?

  • Posted on October 14, 2022
  • by didu
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Eu não sei qual será seu programa para o jantar do dia 25 agora… mas se vale uma dica, eu compraria a adesão desse jantar com ninguém, menos que Dominic Symington e Ciro Lilla.

Uma oportunidade rara de conhecer duas pessoas impecáveis e degustar deliciosos vinhos no restaurante Mondo Gastronômico.

Dominic Symington

O evento homenageia o legado da família Symington para a história dos grandes vinhos de Portugal, Graham’s e Cryseia.

Veja abaixo o roteiro desse privilégio:

No jantar, serão degustados os seguintes rótulos Symington:

  • Quinta da Fonte Souto Rosé 2020
  • Quinta da Fonte Souto Branco DOC 2018
  • Altano Reserva 2018
  • Chryseia 2016
  • Quinta da Fonte Souto Vinha do Souto DOC 2017
  • Graham’s Malvedos Vintage 2010

Os vinhos serão harmonizados com um menu elaborado exclusivamente para a noite, que inclui:

  • Polenta cremosa com queijo cuesta gratinado
  • Ravioli di vitello e fonduta di grana padano
  • Ravióli artesanal recheado com vitela e fonduta de grana padano
  • Bife ancho, fettuccine de ervas na manteiga de sálvia e glacê
  • Esfera de chocolate meio amargo com brownie, chocolate branco e calda de frutas vermelhas

Vindo da Escócia e estabelecido no Vale do Douro, o clã Symington está ligado ao comércio de Porto desde o século XIX. Há mais de cinco gerações, eles vêm se dedicando à elaboração de vinhos do Porto premium – lapidados na premiada casa Graham’s –, sendo atualmente os maiores proprietários de vinhedos finos do Douro, cada qual com um terroir bastante particular.

A família também se destaca pela produção de excepcionais tintos, que são referências em Portugal, como o Chryseia. Criado em parceria com Bruno Prats, do Château Cos d’Estournel, o vinho foi eleito o terceiro melhor do mundo pela Wine Spectator na safra 2011.

Os rótulos da linha Altano se destacam entre os vinhos com melhor relação qualidade/preço do Douro. Já a Quinta da Fonte Souto, mais recente projeto da família, está localizada em uma zona mais fria e alta do Alentejo, na serra de São Mamede, apresentando vinhos elegantes, de finesse e frescor.

Se você tem interesse eu sugiro você não perder tempo, pois vai lotar rapidinho.  As reservas (R$ 990,00 por pessoa) devem ser feitas pelo telefone (11) 3372-3401 ou whatsapp (11) 91193-3912.

 

Explore: Ciro Lilla, Cryseia, Didú Russo, Dominic Symington, Graham's, Mistral, Portugal, Vinho doPorto, Vinhos de Portugal

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