O Peixe e os dois Quereu da Fox Wines
Aqui em casa nós temos o costume de nos abastecer de peixe no Montoza Pescados. O Antonio Carlos Montoza é amigo dos meus filhos e eu o vi crescer, daquelas amizades de infância que nada substitui.
E costumamos fazer esse peixe da seguinte forma, veja a receita abaixo que eu postei mês passado no Instagram e que bombou…
Bem, uma enormidade de vinhos brancos ficariam bem com esse prato, porém muito poucos custariam tão pouco considerando a alta qualidade desses vinhos da Fox Wines do meu Amigo Sergio Reyes. Mas o que acontece depois costumo gostar ainda mais… nós costumamos guardar as sobras do peixe em um vidro grande com todo seu colágeno e se precisar completamos com azeite e deixamos na geladeira. Dura um tempão. Aí quando dá saudades veja o que fazemos…
Eu gosto nesse prato, em função de sua gordura, tanto do colágeno como do azeite, que sobressaem bastante, o frescor da acidez de um Sauvignon Blanc, nesse caso lancei mão do Quereu Sauvignon Blanc. Ficou um espetáculo.
Se você quiser saber onde encontrar esses achados, basta acessar o site da Prem1um Wines do meu Amigo Orlando Rodrigues. é pra comprar de caixa. Saúde!!