Vallado na Grand Cru
Foi muito gostoso hoje rever o João Ribeiro da Quinta do Vallado em jantar delicioso promovido pela Grand Cru, sua nova importadora, no Restaurante Tasca do Zé e da Maria.
João Ribeiro e Didú
O João, tataraneto de Dona Ferreirinha é o CEO da Quinta do Vallado, tão conhecida dos brasileiros e ele um querido amigo de todos do mundo do Vinho.
Para acompanhar a sempre competente cozinha lusitana do restaurante, a Grand Cru selecionou os vinhos Vallado Prima de moscatel galego, o rosé de tinto cão Vallado, o Vallado Reserva e o Vallado Touriga Nacional. Porém o João nos presenteou com duas gratas surpresas;
Uma Magnum do Adelaide, proveniente de pequena e privilegiada parcela de seus vinhedos, que só produz em grandes anos (ele explica o vinho no vídeo abaixo), que lá em Portugal custa a garrafa normal de 750 ml, nada menos que € 250,00!
E essa preciosidade, também em Magnum (como gosto do sentimento de fartura de uma garrafa Magnum…), o Quinta do Vallado Porto 20 Years Old que acompanharam os doces conventuais. Show.
Abaixo o vídeo que gravei das falas do CEO da Vissimo Group, Alexandre Bratt e do querido Amigo João Ribeiro. Aproveite. Saúde!!