Solidariedade na Mesa e na Taça
Gabriela Bigarelli Janaina Rueda
Acho sensacional a quantidade de projetos solidários que surgiram nessa pandemia do Covid-19. Outro dia entrevistei o Galvão Bueno que se engajou num projeto sensacional da ONG Gerando Falcões do Edu Lyra que bombou, Veja AQUI.
Agora minhas queridas Amigas Gabi Bigarelli e a Janaina Rueda se unem num projeto lindo com conteúdo para o público, boa comida, bons vinhos e de quebra ajudando quem precisa. O Projeto se chama Na Sua Mesa e você tem até o dia 09/07. Corre lá.
O projeto “O Novo Tempo para o Vinho” promoverá uma série de lives sobre assuntos que tratam desde a história do vinho, aulas gratuitas e terminará com a experiência ‘Na sua mesa: comida e vinhos brasileiros’, em que os apreciadores da boa enogastronomia poderão apreciar receitas de Janaina, vinhos brasileiros selecionados por Gabriela e conversar com elas em um encontro online.
Eu tive a honra de inaugurar essas lives numa entrevista com minha querida Amiga Gabi, que você pode assistir aí abaixo clicando na imagem.
COMO VAI SER A EXPERIÊNCIA DIA 11/7
A experiência acontecerá no dia 11 de julho, às 19:00, Na sua mesa, Na sua cozinha aí Na sua casa!
E pelo perfil do instagram @gabigarelli com a participação de Janaina Rueda e a Cantora Anaelis Assumpção com 5 músicas do CD TAURINA.
1- Você vai comprar a sua experiência no valor:
R$ 397,00 (p/ 2 pessoas)
2- Receberá na sua casa no dia 11/7 (entre 12h e 17h) e dará direito a:
Entrada e Prato Principal para 2 pessoas, elaborado por Janaína Rueda e finalizaremos juntos às 19h durante na live ao vivo:
Entrada: Coxinhas Tradicionais do Bar da Dona Onça
Prato Principal: Galinhada ou Arroz de Frutos da Terra – opção vegetariana
2 garrafas de vinhos Brasileiros escolhidos por Bigarelli, para harmonizar com a receita:
Guaspari, Vale da Pedra, Sauvignon Blanc, Espírito Santo do Pinhal/SP, Brasil
Pizzato, Fausto, Merlot, Vale dos Vinhedos/RS, Brasil
O ingresso será pago via PicPay e a entrega será realizada no dia da ação pelo CLICK ENTREGAS.
Gastronomia Periférica tem como objetivo provocar transformações através da gastronomia. Construindo ferramentas de conscientização sobre desperdício e aproveitamento total dos alimentos, gerando possibilidades de empreender e conectando pessoas através da gastronomia.