Dry Aged na Granja e Vinho a preço de custo!!
Agora tem Dry Aged na Granja Viana, você não precisa pegar a Raposo e ir até São Paulo para saborear uma carne dessas…
Uma coisa que gosto demais é quando abre aqui na Granja Viana lugares de qualidade, como aconteceu agora com o CARNE Restaurante na Rau Dr. José Felix de Oliveira 908.
Eles oferecem carnes Dry Aged e outras carnes também, com muita qualidade e presteza e como se não bastasse estão com uma promoção às sextas-feiras à noite e sábados no almoço e no jantar, de vinhos a preço de custo!!
Eu descobri ao acaso, ao voltar de uma palestra no interior de São Paulo. Eu e o Ramatis (o Nobre), estavamos famintos e pensamos mesmo em uma boa carne, parei lá e não é que descubro tudo isso, e ainda reencontro o traquejado Roberio, que é o responsável pelo operação da casa.
O esquema da promoção com os vinhos dura um mês e depois muda de parceiros. Neste momento são vinhos da Decanter do meu Amigo Adolar Hermann, com rótulos da Luigi Bosca e da Vinícola Hermann, que por sinal tem excelentes espumantes. Mas eu gravei tudo para vocês ficarem sabendo, dá só uma olhada…
Não há dúvidas de que no sábado vou aproveitar essa promoção e vou levar meu neto Benjamin para comer uma carne Dry Aged…