Descorchados de Patricio Tapia
Minha Amiga Carol Orantes me avisa sobre o lançamento do Guia Descorchados 2019. Este ano o evento acontecerá em abril, em SP e RJ, trazendo 3000 vinhos, e mais de 400 vinícolas, e palestra com Patricio Tapia.
Gosto demais do Patricio Tapia por sua espontaneidade, sinceridade e a forma como prestigia e promove vinhos autênticos e tradicionais como forma de valorizar a cultura. Ele tem a habilidade de premiar um vinho absolutamente convencional ao mesmo tempo que sabe enaltecer os vinhos radicais. não é fácil fazer isso e ele faz muito bem.
Prova disso é o tamanho do seu Guia Descorchados que começou 21 anos atrás com Chile, passou a Chile e Argentina, foi para o Uruguay e em seguida Brasil. Um espetáculo.
Se vale a minha sugestão, reserve seu lugar nesse evento que hoje é imprescindível para quem quer ter um panorama atualizado de America do Sul. Abaixo todas as informações que você precisa, mas antes veja um vídeo que fiz com o Patricio ano passado e de quebra, alguns destaques como Pablo Fallabrino, Fabiana Bracco, e Finca Las Playas. Veja:
Guia Descorchados 2019
Lançamento do Guia Descorchados 2019 acontecerá em São Paulo e Rio de Janeiro, mantendo o sucesso do ano passado.
O consolidado Guia Descorchados , que avalia milhares de vinhos da Argentina, Chile, Uruguai e Brasil chega à sua edição 2019 com mais de 3.000 vinhos degustados de mais de 150 vinícolas argentinas e 190 chilenas, 30 vinícolas uruguaias e 40 vinícolas brasileiras.
Em sua nova edição, o Guia mantém a tradição e traz em suas mais de 1.000 páginas as notas e comentários dados por Patricio Tapia, idealizador e organizador do guia, sempre acompanhado por Eduardo Milan, editor de vinhos da Revista Adega. Além dessas importantes informações, o guia fornece detalhes sobre as principais vinícolas, recomendações e harmonizações, mantendo-se como referência para o setor.
O lançamento da versão 2019 será como tradicionalmente é feito, em conjunto com uma grande feira de vinhos, com cerca de 90 produtores convidados em São Paulo, e 30 produtores no Rio de Janeiro. Os visitantes poderão conhecer os principais destaques, além de conversar com produtores, enólogos e importadores.
Em São Paulo, o evento acontecerá no Villaggio JK, na Vila Olímpia, no dia 09 de abril. Durante o dia haverão palestras sobre países, ministradas pelo próprio Patricio Tapia.
No Rio de Janeiro o evento que foi sucesso em 2018 volta com mais corpo e mais expositores, no Village Mall, na Barra da Tijuca, no dia 11 de abril.
A organização do evento é da INNER Eventos, empresa do Grupo INNER, sócia do Guia Descorchados.
Segundo Christian Burgos, CEO e publisher da empresa, “o Guia Descorchados tem cada vez mais relevância para o setor apontando as tendências em Chile, Argentina, Uruguai e Brasil para importadores e consumidores.”.
O ingresso para o evento pode ser adquirido no site EventBrite, através dos links:
https://guiadescorchados2019-rj.eventbrite.com.br para o Rio de Janeiro e https://guiadescorchados2019-sp-18h30.eventbrite.com.br para o evento de São Paulo.
Assinante da Revista Adega e Sabor, pagam R$ 150,00 e ganham 1 exemplar do Guia. Associados ativos do Clube ADEGA têm 50% de desconto e ganham 1 exemplar do Guia.
A Pré Venda com entrega após o Lançamento, do Guia Descorchados 2019 pode ser adquirido no e-commerce Seleção Adega, no endereço: www.selecaoadega.com.br
Para o trade os ingressos têm preços especiais e é necessário um pré cadastramento através do email descorchados@innereditora.com.br.
SERVIÇO
Guia Descorchados 2019
Ficha Técnica :
Tiragem: 5.000 exemplares • Páginas: 1.232 páginas • Formato: 15x 23cm• Periodicidade: Anual
Distribuição: Principais livrarias do país, venda online no seleçãoadega.com.br e mailing selecionado.
LANÇAMENTO Guia Descorchados 2019 – São Paulo
Local: Villagio JK – Rua Funchal, 500 – São Paulo – SP
Data: 09 de abril de 2019
Horário: Trade e Imprensa – 14:30h às 17:30h // Público final – 18:30h às 21:30h
LANÇAMENTO Guia Descorchados 2019 – Rio de Janeiro
Local: Village Mall – terraço
Data: 11 de abril de 2019
Horário: 18h às 22:30h