Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

Mesa de Debates Naturebas 2018 – Gratuito.

  • Posted on July 30, 2018
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

Boa notícia da Naturebas 2018. Este ano há uma programação GRATUITA entre as atividades da Naturebas 2018, que esgotou os ingressos para a Feira, mas que terá outras atividades antes e depois da Feira e que ainda dá para você participar, saiba quais: AQUI

 

A programação gratuita será uma apresentação do Documentário Fermentação Espontânea daClara Ismat, veja abaixo sinopse e será seguido por uma Mesa de Debates sobre os vinhos Naturais com participação de produtores importantes desse segmento, tanto daqui domo de fora. Será na sexta feira dia 3 de agôsto às 19 horas no salão da Plenária da Fecomercio Rua Dr. Plínio Barreto, 285 – Bela Vista

 

Componentes da Mesa de Debates sobre Vinho Natural

  • Antonio Lopes Ribeiro da Casa de Mouraz
  • Eduardo Zenker da Arte da Vinha e Vinhas da Loucura
  • Elian da Ros  Vigneron Côtes de Marmandais
  • Lorenzo Valenzuela do Barranco Oscuro
  • Luis Henrique Zanini da Era dos Ventos
  • Renan Cancino
  • Vasco Croft da Aphros Wine
  • Didú Russo Mediador

 

Documentário Fermantação Espontânea dirigido por Clara Ismat.

Fermentação Espontânea é um documentário de vinho natural feito na Espanha e dirigido por Clara Isamat. Uma forma do projeto de transmídia realizado em 2015 e 2016, baseado no livro “Raízes do vinho natural, um ano de vinhedo”(Sd. Edicions) escrito por ela mesma. Premiado como Gourmand world cookbook Awards 2016, Spain’s winner in Best Organic and Bio e Melhor Livro Gastronômico VI Prêmio Club de Gourmets.

Fermentação Espontânea é uma jornada de norte a sul e de leste e oeste com o passar dos meses dos com os vinhedos como pano de fundo. Onze produtores de vinho natural do país contemplam suas reflexões, motivações e inquietudes.

Someliers reconhecidos falam da reação do vinho natural com o consumidor. Fermentação Espontânea é um documentário de vinho natural em que se fala de pessoas e sentimentos.

Duração: 48 minutos

Idioma: Espanhol (subtítulos em inglês e francês)

Hora: 19 horas

Local: Plenária da Fecomercio Rua Dr. Plínio Barreto, 285 – Bela Vista

Ingressos: https://bit.ly/2mIvfBj

 

 

Há uma programação boa para quem ficou de fora da Naturebas que esgotou seus 1 mil ingressos, basta acessar AQUI e se programar.

Explore: Antonio Lopes Ribeiro, Didú Russo, Eduardo Zenker, Elian da Ros, Lis Cereja, Lorenzo Valenzuela, Luis Henrique Zanini, Naturebas, Naturebas 2018, Ramatis Russo, Renan Cancino, Vasco Croft, vinho biodinâmico, vinho natural, vinho orgânico

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Vinho. Pouco valor e muito barulho.

July 4, 2019
Acontece

Le Severo em São Paulo?

April 29, 2018
Acontece

Os RUTINI roubados

September 5, 2022
Acontece

Bastidores do Didú no Entre Câmeras

April 17, 2019
Assine News
echo adrotate_group(1);
Posts Recentes
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
  • Como é que é?…
  • Pisano. Uruguay autêntico.
  • Catena Zarpata Birth of Cabernet
echo adrotate_group(1);
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu