Luis Felipe Edwards
O produtor Luis Felipe Edwards, um gigante que produz cerca de 30 milhões de garrafas de vinho/ano, produz com qualidade e muito bem posicionado em termos de precificação.
Para melhorar sua posição em termos da relação qualidade x preço, o produtor tem como princípio só exportar para supermercadistas, eliminando assim uma etapa de ganho entre ele e o consumidor. Dessa forma seus vinhos têm sempre uma percepção de bom custo benefício.
Eu gosto muito da linha de entrada dele que gira em torno dos R$ 39,00 no Pão de Açúcar. Recomendo. Estive visitando a vinícola por duas vezes, uma a convite da BrandAbout e outra a convite do pão de Açúcar.
Veja este vídeo que fiz lá com o simpático Noicolás Bizarri, Diretor da Luis Felipe Edwards, explicando o cuidado com os vinhedos e as colheitas em separado que chegam a 52 colheitas diferentes! Ao final do vídeo Christina Rojas o enólogo fala das diversas linhas de vinhos na Luis Felipe Edwards.