Agri Punica em São Paulo.
Esteve no Brasil pela primeira vez, Massimo Podda, Diretor Comercial da vinícola italiana AgriPunica, da Sardenha. A AgriPunica se originou da parceria entre a Cantine Santadi, Tenuta San Guido Sassicaia, Antonello Pilloni (presidente da Santadi) e do renomado expert em Supertoscanos, Giacomo Tachis, falecido em 2016.
A Agripunica é uma das grandes responsáveis pela popularização da cepa Carignano, e a responsável pela produção de dois grandes tintos, Barrua e Montessu , e do branco Samas. Eles produzem 300 mil garrafas dos tres vinhos e exportam 84% deles para 34 países.
O encontro se deu na Ravin Vino&Pasta do Rogerio D’Avila importador dos vinhos. Foi um encontro delicioso entre colegas do colunismo do vinho e pude gravar o Massimo falando da Azienda (veja abaixo), ao final depois de duas safras de cada um dos vinhos a generosidade do Rogerio se fez presente abrindo um Sassicaia 2012 que está a venda na loja por R$ 2.900,00. Não é pra qualquer um… Saúde!