Referência em Vinhos e Alimentação Naturebas
A Enoteca Saint Vin Saint que este mês completa 10 anos, tornou-se referência brasileira em Vinhos e Alimentos Naturebas. Eles reabrem hoje depois de férias coletivas com novidades. Posto abaixo texto da Lis Cereja comunicando isso. Rua Professor Atilio Innocenti, 811.
Uhu! A partir de hoje a Enoteca reabre, depois de merecidas férias. Esse é o ano que faremos 10 anos. E pensando nisso, acabamos pirando mais do que a gente já pira normalmente. São dez anos. Estava na hora de dar uma chacoalhada no esqueleto e sair da zona de conforto. Resolvemos radicalizar os nossos próprios conceitos: queremos alimentar as pessoas não só com comida. Queremos alimentar as pessoas com informações, com elos, com conexões, com produtos cada vez mais autênticos, com experiências que vão além do prato. Decidimos possibilitar que as vivências das questões do orgânico, do vinho natural, da produção local, do comer saudável e da conexão entre a gente e o alimento sejam não apenas teóricas, mas práticas. Por isso mudamos os horários e a partir de agora funcionaremos como restaurante apenas no jantar. Decidimos dar ainda mais atenção ao aprimoramento de nossa brigada, ao atendimento aos nossos clientes, a nossos produtores e ingredientes. Decidimos priorizar nossa própria produção e melhor aproveitamento da mesma, para nos tornarmos cada vez mais auto-sustentáveis. Decidimos criar uma grade ampla e diversificada de cursos sobre vinho, estilo de vida e alimentação, na Enoteca e em casa, para que mais pessoas possam ter acesso às informações que julgamos importantes. Decidimos transformar nossa feira de vinhos Naturebas em uma experiência ainda melhor. Decidimos abrir espaço aos Sábados em um longo brunch que será local de encontro e bate papo de gente interessante, possibilitando a venda de vinhos como loja e como bar, promovendo mais degustações, encontros com produtores, momentos de música ao vivo, além de pouco a pouco termos também nesse dia uma mini feira de produtos com nossa curadoria. Mas calma. Não vai ser tudo pra agora. Acabamos de voltar e vocês serão informados de todas as novidades, que provavelmente começarão a pipocar em Fevereiro. Vamos ter trabalho de sobra esse ano. Mas vai valer cada gota de e cada neurônio perdido. Por enquanto, estamos aqui abertos de Segunda à Sábado, das 19h às 24h, enquanto cozinhamos todas as coisas novas que faremos ao longo desse ano. Bora lá.