Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir – Espumante Brasileiro

  • Posted on November 23, 2017
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

 

O capítulo de hoje de O Aprendiz de Sommelier vai falar para você sobre o Terroir e a Tipicidade do Espumante Brasileiro. O que você deve saber dele? O que dizer e explicar a um Cliente a respeito do que ele deve esperar de um bom Espumante Brasileiro? Aqui você vai ficar sabendo disso por um dos mais importantes enólogos de espumante brasileiro, Philippe Mével que é o Chefe de Cave da Chandon do Brasil.

E lembre-se, deguste, veja e reveja este e os outros vídeos. O saber não ocupa lugar e você precisa melhorar para que a vida melhore para você. Eu acredito que você pode ser uma pessoa ainda melhor. Saúde!

 

Explore: Chandon, Didú Russo, Espumante brasileiro, O Aprendiz de Sommelier, Philippe Mevel, Terroir

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

Aphros de Garrafão!!

May 6, 2018
Acontece

10 anos de Weinkeller!!!

October 21, 2022
Acontece

Ramatis feliz no Casal Figueira

September 10, 2019
Acontece

Vertical de Le Dix

May 31, 2023
Assine News
Posts Recentes
  • As coisas que valem a pena
  • Louco por um bom bacalhau…
  • Château Le Puy
  • O que você degustou da Rioja?
  • Nada como Amigos…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu