Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir – ITÁLIA

  • Posted on October 5, 2017
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

 

Hoje você vai saber mais de Itália. Um país excepcional no mundo do vinho. A marca registrada do vinho italiano é a gastronomia. Vinho gastronômico é aquele que tem acidez bem marcada, acidez que pede comida para equilibrar o paladar e nos dar prazer. Veja este vídeo, se possível deguste um vinho italiano para compreender do que se está falando. Depois volte e assista novamente, estude, reveja os outros vídeos. Acredite, você pode ser uma pessoa ainda melhor. Ajude sua sorte a ajudar você. Saúde!!

Explore: Biodi Santi, Castello di Ama, Didú Russo, Fiano di Avelino, Gaja, Nebbiolo, O Aprendiz de Sommelier, O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir ITÁLIA, Rodrigo Mainardi, Sangiovese, Sangiovese Grosso, sicilia

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Acontece

April 1, 2019
Acontece

Dicas do Didú #26012023. Vinhos de Guarda

January 26, 2023
Acontece

Inovação no campo em Concha y Toro

November 4, 2022
Acontece

O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir – ESLOVENIA

September 21, 2017
Assine News
Posts Recentes
  • As coisas que valem a pena
  • Louco por um bom bacalhau…
  • Château Le Puy
  • O que você degustou da Rioja?
  • Nada como Amigos…
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu