Didu Russo
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu
Acontece

O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir – ITÁLIA

  • Posted on October 5, 2017
  • by didu
  • with 0 Comments
  • Tweet
  • Share
  • Plus One
  • Pin it

 

Hoje você vai saber mais de Itália. Um país excepcional no mundo do vinho. A marca registrada do vinho italiano é a gastronomia. Vinho gastronômico é aquele que tem acidez bem marcada, acidez que pede comida para equilibrar o paladar e nos dar prazer. Veja este vídeo, se possível deguste um vinho italiano para compreender do que se está falando. Depois volte e assista novamente, estude, reveja os outros vídeos. Acredite, você pode ser uma pessoa ainda melhor. Ajude sua sorte a ajudar você. Saúde!!

Explore: Biodi Santi, Castello di Ama, Didú Russo, Fiano di Avelino, Gaja, Nebbiolo, O Aprendiz de Sommelier, O Aprendiz de Sommelier Fase II Terroir ITÁLIA, Rodrigo Mainardi, Sangiovese, Sangiovese Grosso, sicilia

Post navigation

Next Article
Previous Article

You May Also Like

Artigos

Um ano de Caso Zenker. Uma Vergonha.

June 16, 2018
Acontece

Você conhece a uva Viura?

September 18, 2020
Acontece

Quinta do Romeu no Brasil! Finalmente.

October 23, 2018
Acontece

Natural Vinci !!

November 11, 2022
Assine News
echo adrotate_group(1);
Posts Recentes
  • Valpariso no D.O.M.
  • Don Pablo Alvarez e o Vega falsificado
  • Como é que é?…
  • Pisano. Uruguay autêntico.
  • Catena Zarpata Birth of Cabernet
echo adrotate_group(1);
Facebook Instagram Youtube
Desenvolvido por Tutu
  • Acontece
  • Para Profissionais
  • Artigos
  • 50 paus
  • Fale com o Didu
  • Sobre o Didu
  • Menu