Você vai adorar o Poiré Charlotte Corday
Esta dica abaixo dos “50 Paus” é simplesmente surpreendente: Um Espumante da Normandia, biodinâmico e feito 100% com Pêras! Isso mesmo, mais de cem tipos delas. O Produtor é a Poire Charlotte Corday, do Pays d’Auge, que fica a apenas alguns quilômetros da vila de Camembert (Paraíso dos Queijos). É produzido pelo mas antigo e tradicional produtor de sidra dessa região.
Feita com mais de 100 tipos diferentes de pêras, é perfeitamente equilibrada, misturando pêras doces e acidas. A colheita é manual. Na Cave os sucos são envelhecidos calmamente por vários meses, depois provados e engarrafados. O meetodo utilizado é o champanoise.
Legal servir sem contar do que se trata, super agradável e intrigante e leve. Bárbaro. Experimente. Graduação alcoólica 4º. Sirva a 6 graus. Você pode guarda-la por dez anos. Harmoniza super bem com queijos, peixes, frutos do mar e carnes brancas. Uma grande surpresas. Custa R$ 46,00 Na www.delacroixvinhos.com.br